quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Araripina 4×0 Jaguar

Em jogo adiado da segunda rodada, o Araripina conquistou mais uma vitória no grupo D Série A2 do Campeonato Pernambucano. Nesta terça-feira (8), o Bode aproveitou o fato de jogar em casa e derrotou o Jaguar por 4×0 no Estádio Chapadão do Araripe.
Com o resultado, o Araripina permaneceu na quarta colocação da chave, com oito pontos, mas encostou no Jaguar, que está em terceiro, com nove pontos e um jogo a mais.
O triunfo do Bode foi encaminhado ainda no primeiro tempo, após um início arrasador. Nilsinho abriu o placar aos quatro minutos e aproveitou para ampliar aos 15. Aos 37, Alenílson marcou o terceiro, cobrando pênalti. Coube a George, aos 24 da etapa final, concretizar a vitória.
 Além de Nilsinho o Grande destaque do Jogo foi o Atacante Jeorge que entrou no segundo tempo do jogo e foi logo marcando seu segundo Gol na competição.
O Araripina volta a campo nesta quinta-feira (10) para receber o Íbis, às 20h, no Chapadão do Araripe, enquanto o Jaguar enfrenta o Vitória, na sexta-feira (11), às 16h, no Estádio Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho.